Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Château La Roque de By - 2018 AOP Médoc

zoom

photos non contractuelles

Carton 6 bouteilles

Format :

Millésime :

Neuf 90.00 T.T.C.

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

Château La Roque de By, Cru Bourgeois, Millésime 2018, 75 cl

Ce superbe Cru Bourgeois tient son nom de la plus vieille propriété de notre famille datant du 18e siècle. Il offre un vin sur le fruit alliant une belle fraîcheur et une structure tannique souple. Grâce  un élevage traditionnel de 12 mois, il pourra se conserver pendant près de 10 ans.

Format : Carton de 6 ou 12 bouteilles, 75 cl (soit la bouteille à 15,00€).

Aussi disponible en Magnum 150 cl ou Demie bouteille 37,5 cl.

Notes et Dégustation
Terroirs
Accords Mets & Vins

Roger Voss – Wine Enthusiast (USA) : 89 / 100

This property of the Pagès family has given us an attractively fruity wine. Tannins are still young and the black-currant fruit is still fresh and juicy. This half-and-half blend of Merlot and Cabernet Sauvignon will develop well, ready from 2023.

Yves Beck - Beckustator (Suisse) : 89 / 100

La Roque de By révèle beaucoup de fraîcheur avec des notes d’anis et de menthe puis de délicates notes de mûres. A l’image du nez, l’attaque est également fraîche grâce au tempérament de la structure acide. Les tannins, eux, se révèlent discrètement mais avec précision; ils sont serrés et assurent le potentiel de garde. 2023-2034

Constitué d'un mix de graves profondes, d'argiles et de calcaire, ce sol pauvre et parfaitement drainé exige souffrance et efforts de la vigne pour créer des arômes rares.

Superficie : 15 hectares

Sol : Graves, argiles et calcaire.

Age moyen des vignes : 35 ans.

Cépages : 50 % Cabernet Sauvignon, 50 % Merlot

Ce Château La Roque de By - Cru Bourgeois 2018, sera un vrai régal sur des Tricandilles du Médoc ou un boudin noir élaboré par le boucher.

Excellent avec un Beaufort ou un vieux Comté.

Peut s'apprécier également sur un fondant au chocolat